никому не скажу.. особенно ему...

Дождалась...приехал..у меня целый час времени ..как же я соскучилась по тебе, милый, единственный, самый родной мой человек!!ты говорил о своих проблемах, смотрел на меня и улыбался, а я ловила каждое твоё слово, эмоцию, жест...Время-удивительная штука... Его так мало когда опаздываешь, и так много когда ждешь, а с тобой оно вообще имеет свойство испаряться с огромной скоростью!сегодня я готова была признаться, что очень сильно люблю тебя, правда, в основном на расстоянии… Без возможности почувствовать твой запах, обнять тебя, дотронуться до твоего лица… Просто люблю…но звонок на твой телефон оборвал моё желание в ту же секунду...уехал...а теперь когда? неизвестно...как же трудно любить на расстояние шага, на расстоянии звонка...но не любить тебя невозможно, по крайне мере у меня не получается..да, я и не стараюсь, чтобы получилось...ты никогда не задаёшь вопросов а у меня один ответ..л.ю.б.л.ю....или очень сильно с.к.у.ч.а.ю.


Рецензии
У вас очень трогательные проникновенные миниатюры.
Понравилось... очень.

С теплом.

Соколова Инесса   15.10.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.