ЕВРО - 2012

Любой прогноз – неблагодарный труд,
когда не куплена игра заранее;
Аршавин с Кержем в Польше всех «порвут»
вот только… согласится ли Германия?

Не сорок пятый… танки на Рейхстаг
мы двинем, если запасёмся топливом.
Бессилен враг – в атаке Погребняк,
ударим артиллерией по гоблинам!

Испанцы тоже будут возражать –
негоже чемпионам быть статистами;
нас выручит… отборный русский мат,
тут пацаны особенно неистовы!

Что нам голландцы? Вспомнят пусть Петра -
он строил флот, гораздо круче "ихнего";
Широкова с Денисовым, пора
на абордаж ворот послать, по-тихому…

Кутузов гнал в двенадцатом году
замёрзших лягушатников, на родину;
в бой Украинский мужики пойдут,
тесня французов… на модельный подиум.

Италия… скажу без дураков:
мы очень любим макароны с пиццею.
Когда по флангу выстрелит Жирков,
«скуадра» вскрикнет раненою птицею.

Кто там ещё? Поляки, мать их так,
на «шкодах» чехи, греки без зарплаты…
Мой дорогой товарищ Адвокат,
Вези в Россию, непременно, злато!!!



31 мая 2012 года
Россия-Польша-Украина


Рецензии
Всё так, Борис! Но...Как видно Адвокат был тактикой силён, лишь только в праве уголовном! Обидно за ДЕРЖАВУ, опять всё обосрали, что смогли! Да и при нынешнем сеньоре игры как не было, так видно и не будет!

С теплом души и уважением Владимир!

Владимир Марахин   24.10.2012 23:19     Заявить о нарушении
Ну, Вов, пока Капелло даёт результат! Там поглядим-поболеем...
я всегда говорю - других у нас нет, или принимай гражданство Бразилии)))

Борис Нечеухин   26.10.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.