Она сурова и черства, и алчна до души

Первая две строки Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Она сурова и черства,
и алчна до души,
сжигает жизни цвет дотла,
скосить красу спешит.

И наша в этом вся вина,
избрали ложный путь.
Плывут печали как волна,
ломая счастья суть.

Могли бы лучшего достичь,
но губит нас привычка.
Всех косит неуменья бич,
ошибок перекличка.

31.05.2012

 


Рецензии