Без слов становимся чужие...

Сказать  прости, бывает сложно.
Сказать  прощай, совсем нельзя.
Молчанием разрушить можно.
Рубцы на сердце, как стезя.

По жизни мчим неудержимо...
Проходим вместе трудный путь.
Шагаем к пропасти незримо...
А нам бы в сторону свернуть.

Без слов становимся чужие...
Считаем молча можно жить.
Недавно были мы родные.
Ещё всё можно изменить.

Понять, простить бывает сложно.
Но нужно сделать первый шаг.
Шагнуть друг к другу осторожно.
И свет любви растопит мрак.


Рецензии
Людмила.
Прекрасное произведение.
Лучше больше светлых и нежных слов.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.