Со-Творчество?

Со-Творчество?
С тобой мне по пути!
В Духе Вдохновенного Логоса,
Идти, идти, идти!
Со-Творчество?
Ты мой -ИСТОЧНИК
Жизни Вечной!
Живой Почерк!
Со-Творчество?
Моё предназначение,
Жизни Утверждение:-)
  ________________
     30.05.2012г


Рецензии
Привет!!!! как дела!
подпись: на одной волне такое же Со Творчество....
кисс

Еммилия   01.06.2012 21:15     Заявить о нарушении