Уходи!

Солнце светит, но из тучи вдруг
Дождь «слепой» заморосил.
А меня совсем измучил друг,
Но забыть его нет сил.
Настроение ужасное,
Словно день перед грозой:
На лице улыбка ясная-
А глаза полны слезой.
     Припев:
Уходи, я прошу, уходи!
Пусть на рану прольются дожди!
Смоет боль. И поверю я вновь,
Что найду и покой, и любовь.
Будет кто-то надёжный со мной.
Не любовницей стану — женой.
Почему же так ноет в груди?
Уходи, я прошу, уходи!

Называет меня нежною
Незабудкою своей.
Только всё у нас  по-прежнему:
Он спешит, как раньше, к ней.
Мы встречаемся по случаю.
Ночью я опять без сна
Жду рассвет. Сомненье мучает:
Ведь по сути я одна.
     Припев:
Не игрушкой, кем-то брошенной,
Быть единственной хочу.
У него  семья и прошлое.
Больно мне, но я молчу.
Только ревность окаянная
В сердце рвётся вновь и вновь.
Ах, моя непостоянная,
Моя горькая любовь.
     Припев:


Рецензии
очень понравилось
так и у меня

Голда Завадская   04.06.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! да, эта ситуация не нова. я пишу не о себе, это ассоциации. ну, и когда слышу или кто-то рассказал, начинаю представлять, и как будто сама всё пережила.

Лариса Адианова   05.06.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.