Потому что тоже человек!

Где тот эталон
            литературы современной,
На который
            следует равняться?
Его нет и не будет
            до суда времени
И не стоит никому
            тут зазнаваться!

В пору публикаций
            в Интернете
Гении все стали
            неприметны.
А редактор - он теперь особый,

И в журналах лишь печатает известных.
            


И читатель, попадая
            в этот океан,
Думает:
          "А чем я хуже?"
И, глядишь,
           стихи напишет сам.
В стихотворчество
            теперь душа загружена.

Как и все,
           на то имеет право!
Потому что
           тоже человек!
Бог ведь любит
           всех нас одинаково,
Избранных у Бога - нет!   


Рецензии
Клара, мне кажется, Вы правы! Суд людей слишком поверхностен!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   30.05.2012 23:53     Заявить о нарушении
Особенно суд над поэзией...

Клара Горячева   31.05.2012 13:30   Заявить о нарушении