Ты, выйдя к свету, взор направишь ввысь

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Ты, выйдя к свету, взор направишь ввысь
и поплывёшь в заоблачную даль.
За горизонтом тихо оглянись
и погаси несносную печаль.

Не каждому мрак сумерек понять
и смерти не поставить нам барьер.
До чар высокой яви не достать,
являем мы терпения пример.

Неисчислимо множество потерь,
что закаляют наш горящий дух.
Мы понимаем многое теперь
и размыкаем беспросвета круг.

30.05.2012
 


Рецензии
Светлая память светлому человеку!

Татьяна Ёжкина   31.05.2012 02:29     Заявить о нарушении
Да, Танечка, такого человека потеряли!

Лев Полыковский   31.05.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.