Замечательная птица!

Замечательная птица!
Не видал подобных встарь
Не журавль и не синица
И совсем уж не глухарь.
Мне такая не приснится
И не знаю, где найду
Вот такая чудо-птица
Прилетела к нам Руду.
Хвост из синих колокольцев
Чуть жар-птица, чуть павлин
И сияет ночью солнце
Соловьи поют ей гимн.
Что за птица вопрошают?
А ответ простенький тут:
Её с радостью встречают,
Ибо счастием  зовут.


Рецензии