Любить приятнее, чем мстить!

Оптимистично жить порою
Гораздо легче, чем грустить
Тебе секрета не открою:
Любить приятнее, чем мстить.
И потому дала природа
Дар паранойи лишь богам,
Чтобы история народа
Легла поверженной к ногам.
Ведь боги, смерти не имея,
Любви к другим не знают тож
Казнят, как любят - не жалея,
Милее человека  - грош.
А я живу любвеобилен,
Хотя не юн и не хорош.
И возраст предо мной бессилен,
Влюбляюсь до безумства все ж!


Рецензии