pro. вокация

я злюсь и надеваю платье со следами твоей спермы,
ты кончаешь от этого зрелища и требуешь сатисфакции.
если мы спорим о цитатах, то ты говоришь "проверим",
но мы так и не доходим до гугла... где фрикции, там и фракции,
где ты, там и моя уверенность в том, что небо оранжево,
а море раскрашенно сонными всполохами на закате,
я злюсь на тебя и целую укусами зло-взбудораженно,
твоя рука исследует карту спины моей - под.платьем...
мы пустынные цветики-семицветики, перекати поле почти -
неровные, нервные ершистые подростки-спасатели,
я хочу тебя... в смысле я хочу тебя завести...
черт, двойная коннотация это фетиш. лиса, дели
нам сыр, чтобы каждому равная доля выпала -
а лиса откусывает по кусочку, и сыр кончается:
я парирую твои колкости псевдоинтеллектуальными выпадами,
ты парируешь мои колкости просто нежностями и чаем,
который мы бесконечно цедим из дикой глины... закат, закат
мои шпильки сломаны, колкости обесценены -
неужели, я так и буду это внутри таскать,
выпаливая разве что зрителям и со сцены?
я хочу тебя. каждый час бесконечного дня, я тебя хочу,
проживать тебя страстно и собрано, тонко, по нерву...
щекочу тебя нежностью,
дразню тебя:
я то кон-
чу! -
но ты -
слышишь? ты! -
кончай
первый.


Рецензии
очень современно

Иван Ваганов   26.12.2012 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.