С усильем свежим в путь свой устремись

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

С усильем свежим в путь свой устремись,
за горизонтом радужных событий.
Потусторонним как своим займись,
раскрась мгновенья праздником наитий. 

Перечеркни минувший беспредел
штрихами благодати незакатной.
Прими печали сумрачный удел,
лишь радость умножая многократно.

Быть беспристрастным к жизни умудрись,
пойми ей подводные теченья.
На прежний путь познания вернись,
и в разума холодное свеченье.

29.05.2012


Рецензии
Жизнь продолжается.

Анахорет 2   29.05.2012 20:47     Заявить о нарушении