Всё пройдет

На экран монитора,
Электронными импульсами,
Лезут бешеным хором
Информации выплески.
Тыщи раз пережеван
Каждый бит информации,
К ней цепями прикован
Хомо новой формации.
По сети социальной,
Словно мухи безмозглые,
К паукам виртуальным
Соревнуемся, ползаем.
То коптим, то горим,
О других обжигаемся,
Чем сильнее хотим,
Тем больней ошибаемся.
Ладно, друг, не психуй –
Всё пройдет, переМЭЙЛится,
В лентах блоговых струй
По ячейкам расселится.
Сохранится наш взбрык
Лишь на уровне атомном –
В оболочке ядра
Незаметной царапиной.
И осадок в душе
По чуть-чуть отфильтруется,
Снимут с сердца  мишень,
Всё пройдет, всё забудется.


Рецензии