Сильней

Ты одна
У океана ночи
дна
Нет
Твой чай
Остыл
Уже второй подряд
Пропал закат
Как-будто утонул
Погашен свет
И сын уснул -
Застыл,
Похожий на меня
Или на нас, скорей,
И я люблю тебя
Как сотни лет
Назад
И, может быть,
Сильней.


Рецензии
... кто ворует закаты,
ребята?..
:)

Рон Вихоревский   18.03.2019 19:10     Заявить о нарушении