Вчера, сегодня, завтра...

 Сегодня дочь сказала,
что хочет, чтобы рядом с ней всегда был волшебник,
а не сказочник.
 Сразу многие мужчины волшебники,
а со временем привращаются в сказочников.
 А мы, по началу, прекрасные феи,
оборачивающиеся, с годами, злыми ведьмами,
 недолюбливающими сказочников,
или добрыми волшебницами,
ДЕЛАющими жизнь близких сказочной.


Рецензии
... Овидий "отдыхает"...
:)

Рон Вихоревский   05.02.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.