Смятение

Прислонившись к груди, слышу
              сердца стук -
Он же любит меня, еще любит.
И в разливе цветов тонет
            ближний луг.
Соловей рощу трелями будит.
Таю я, словно воск, у него
               в руках.
Поцелуй обжигает мне губы.
А душа летит ласточкой
             в облака
Удержать безрассудство кому бы.
Но нет силы такой, погибаю зря,
Отдаваясь страстям на  закланье.
Навсегда сожжет молодая заря
И последнее наше свиданье.
Так терновым венком  заплетает
                судьба
Эту радость с грядущею мукой.
То не праздник у нас, не зовет
                вдаль труба,
А прощанье пред долгой разлукой.               


Рецензии
Евгения Николаевна.
Замечательные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2012 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.