Похлёбка без смысла

Из публикации рецензии на «Из цикла Отстой. Нить Ариадны» от Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2009/09/17/4229
_________________________________


Похлёбка без смысла,
 Стишата без соли,

- Где масло - поэты?

- А где бутерброды?

 И снова, и снова
 Рожаются мысли:

 "Ах, если б колбаски,
 Ах, водочки б, быстро..."

 И снова по кругу -
 фуршетостояние,
 наградоприёмность,
 народолобзание!

- За искренность мысли!

- За скученность слога!

 Набатность пейзажа,
 Лиричность компота.

 Народособрание

 Личностикульта,

 Мы ваши срадания,

 Вы все полумурки...

Кандидат Против Всех   27.05.2012 06:45


Рецензии
... ну вот, насолил...
:)

Рон Вихоревский   27.05.2012 07:27     Заявить о нарушении
Конец солёный что ли? Быв-ааа-ееет!

)))

Кандидат Против Всех   27.05.2012 12:48   Заявить о нарушении