Бурановские бабушки

          
Настоящим победительницам "Евровидения-2012" 26.05.2012
в г. Баку посвящается...

Вы первые, а не вторые -
Душа не может быть второй!
Бабульки наши заводные,
С прекрасной русскою душой!
Вас, восемь бабушек с России
В платочках, платьях и лаптях
Хоть вы того и не просили,
Носить нам нужно на руках!
Весь этот грязный шоу-бизнес,
С его дешёвою попсой,
Пусть не коснётся вашей жизни,
С её народною душой!..
...За это и люблю Россию,
И нет другой такой страны
Пока есть бабушки такие
России беды не страшны!..
        Шельске Владимир
              26.05.2012


Рецензии
и... аплодисменты ))))
Ну правильно всё!

Инна Деготькова   02.06.2012 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые отзывы.
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   03.06.2012 10:15   Заявить о нарушении