кальция не хватает...

Н.

Ну вот, неведомый подарок,
Опять... Иному мужику,
Его раскрыв, гнев будет ярок,
Он словно чирий на боку.

Но прелесть есть у сувенира,
Его руками не потрогать,
Хотя и форма есть, что мило,
И материал такой, что коготь.

Ещё подвержен сильно росту,
Растят его всегда другие,
Рост удержать его не просто,
Растят тела его нагие.

От недостатка витаминов,
Подарок вовсе не страдает,
И кальций, вроде нужный сильно,
В подарке этом отдыхает.

Всё это жизни подтвержденье,
Её порочности и фальши,
Я сам боюсь её движенья.
Я сам боюсь, что будет дальше.

Но жить иначе не могу,
Порочен круг желанья плоти.
И потакая всё ему,

Я весь сгораю на работе...


Рецензии
Своеобразное, мысль до конца не раскрыта.
Нужны хорошие батарейки.)

Наталья Флоря   26.05.2012 15:36     Заявить о нарушении
Чуток подшаманил над букво-строками:))

Леонид Чапов   28.05.2012 16:16   Заявить о нарушении