Не осталось...

Не осталось
Ни сил ни робости,
Голова кружится
И колени дрожат,
Подойду
Ближе к краю пропасти,
В синь высокую
Запрокину взгляд.

Тесный мрак
Горы рвет на ущелья,
Ветер гулко доносит
Зов таинственных стран, -
То щекочущий дым
От хмельного веселья,
А то слышится - волны
В скалы бьет океан.

И с орлами парю,
И богам почти равен,
И не знаю, прошла
Так секунда ли, год,
Надо только успеть
Опуститься на скользкий камень,
Чтоб короткий, один
Шаг не сделать вперед.


Рецензии
... какой провокатор посеял рожь над пропастью?..
:)

Рон Вихоревский   18.09.2017 18:08     Заявить о нарушении
...не могу знать...

Шахов Евгений   18.09.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.