горький блюз...

 Ты прав, наверно, милый человечек!
 Стихи не лезут из пустой души...
 И сколь не сдерживай в себе овечек,
 На Волка зов они рванутся из глуши.

 Что быль иль небыль? если ты не рядом...
 Что там Земля... Вселенной маловато,
 Не обожгусь твоим влюблённым взглядом,
 Ну, а другого мне вовек не надо.

 Который год я коротаю вечер...
 В метель, дожди и шепот листопада,
 Я не считаю дни до нашей встречи -
 В любое время она будет мне награда.

 Мне так хотелось бы тебе поверить
 И улыбнуться, словно в детстве, чуду,
 И днем и ночью я  кофейник  грею...
 И не надеюсь что когда-нибудь забуду.


Рецензии
Прекрасная лирика,а строчка "И днём и ночью я кофейник грею..." просто воплощение любящей женской души.Спасибо.С пожеланием удачи

Константин Ерошин   02.07.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.