Три желания

Рецензия на
http://stihi.ru/2012/05/24/5456

Расправил крылья сонный ангел
Явившись солнышком с утра
Он исполняет три желанья
Всего лишь три, каприз или судьба?

Предскажет все твои он мысли
И наколдует кофе или чай
И нежность просто так подарит
Пока ты будешь словно сталь

Страну чудес тебе откроет
Заворожит на краткий миг
И душу ключиком откроет
И заберет с собой в свой мир

И на прощанье, горько плача
Он покачает головой
И скажет: "Было три желанья"
Теперь прости, но я уже не твой"


Рецензии
мой ангел сонный, ангел тихий,
мой ангел Мой, он так сказал...
любви проваренные жмЫхи
он в три желания связал

Ольга Борина   29.05.2012 15:04     Заявить о нарушении