Я, наверно, твой ангел сонный

Ольга Борина
Я твоя золотая рыбка
Я твои исполняю желанья.
Я, наверно, твоя ошибка,
Пусть тяжёлая, пусть непростая.

Я твой шар, предсказаний полный.
Предрекаю судьбы твоей вехи.
Я, наверно, твой ангел сонный,
Что дана тебе ради потехи…

Я колдунья твоя из былины.
Волшебство ворожу для тебя я.
Я наверное, горше калины?!
Твоё сердце я оберегаю.

Наша страсть нереальна и зыбка.
Отпусти! Пусть уносится ланью.
Я твоя золотая рыбка…
Я твои исполняю желанья…