Живой цветок

       
Не голоси, что одинок.               
Что ты вьюнок – сорняк ненужный.
Есть обездоленней "цветок" –
Любовь, усохшая до дружбы...

Я не о дружбе и вражде.
Живая дружба мне священна.
Мой плач о чувственной беде –
Любви – ромашке, в стоге сена!..


Рецензии