Божественна. Николай Амелькин

               *****
...божественна, мила, красива,
                вот только часть эпитетов о ней,
с небес сошедшая, ниспосланная миру,
                я много говорить могу о ней,
в её глазах горят, пылают звёзды,
                её улыбка - Дьявол озорной,
и где пройдёт она, там вьются птичьи гнёзда,
                все мысли лишь о ней одной...


Рецензии
Да хорошо написано. Успехов Вам.

Виктор Семенов 4   15.05.2014 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.