Грудь упруга, как лук...

             * * *

Грудь упруга, как лук
В безотказных руках Робин Гуда.
И высок твой каблук,
Ведь под ним столько всякого люда.

Твоё платье пестрей,
Чем рябящая рядом рябина.
Лечь со мною в постель
Для тебя, как слонихе дробина.

Ты ненужно нежна,
Пред тобою и солнце кургузо,
Что ж такой и должна
Быть моя заскорузлая муза.


Рецензии
... эпитет-гипербола мне оч. нравится. Вилли Телль...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.