Огород

Огурчик на грядке - молоденький, хрусткий,
А рядом растёт восковая капустка,

А с ней по соседству цветёт помидорчик,
К подпорке привязан зелёный вихорчик,

Морковка свои распушила косички,
Со свёклою важной - они как сестрички,

Редиска уже заалела немного,
Лучок, ёж с иголками, выглядит строго,

Чеснок и петрушка, горошек кудрявый
И перчик-стройняшка, воинственно-бравый,

Вот тыква с арбузом беседуют басом...
Тут много всего, только нет ананасов,

Всё славный, полезный собрался народ!
Его, как ты знаешь, зовут ОГОРОД!


Рецензии