Не ревную!..

Не ревную!... Просто - разлюбила...
Значит кто-то в сердце появился.
Глаз пока твоих я не забыла,
И огонь, что так во мне лучился!...

Не зови! Я эхом - не отвечу...
А когда-то - побежала б даже!
Боль мою - разлуки время лечит...
Просто для меня ты стал - не важен...

21.05.12.


Рецензии