Свадебка

Играла Музыка в Раю,
Но черти были на работе.
Да не совсем уж черти вроде-
Им Музыка не по хую.

Звучал на Небе Мендельсон
И озадаченные черти
Внимали Музыке, поверьте,
Дрова ,кидая в унисон.

Им было всё не до ****ы,
Когда взорвались в Небе звёзды,
А озабоченные ****ы
Кричали: «Дайте нам воды!!!»

- А вот уж ***!- рычали черти,
Втыкая ржавый лом в ****у...
.....................................................
Любимая сняла фату
И мы исчезли в круговерти.

От Свадьбы прохудилось дно
На Небе, Ад залив пивасом.
Вселенная смеялась басом,
Вкушая белое Вино  \нумер 21\.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.