Гораздо проще...

Я никогда не понимала
Людей, что могут предавать.
Так тяжело начать сначала.
И так легко все потерять.
Здесь могут разные быть мненья
Я уловила сути нить
Что нелегко просить прощенья
Гораздо проще - не просить.
Не раздувая жизни парус
Не помнить хоженых дорог
Гораздо проще быть как страус
И прятать голову в песок.
Гораздо проще притворяться,
Что ты на правильной тропе
Уйти...уехать... затеряться...
Песчинкою в людской толпе.
Ты рвешь мою мечту о встрече
Как истончившуюся нить,
Тебе наверное так легче
Не знать...не видеть...не любить...
Давно уже ушел с эфира
Давно не пишешь...не звонИшь
Ты можешь убежать от мира
Но от себя не убежишь!!!


Рецензии
Что я могу ещё сказать
Да . от себя не убежать
Я это много рахз пыталась
Но ничего не получалась .

Я с вами согласна Творческих вам успехов Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   02.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.