Эти розы не вянут! Цветут лишь двоим...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Эти розы не вянут! Цветут лишь двоим,
без надежды на встреч ликованье.
Мы теперь друг для друга лишь в мыслях горим,
в ореоле живого страданья.

Только в памяти нам светлый счастья рассвет,
как лазурное утро желанья.
Но в реальности счастья общения нет,
лишь храню твоих чувств упованье.

Безнадежная смерть, разорвав связь времён,
наложила печать расставанья.
Видно есть такой страшный страданья закон,
превышающий смысл пониманья.

20.05.2012 


Рецензии
Сильно написано!крик души.
с теплом.роза

Роза Эйдельман   20.05.2012 17:11     Заявить о нарушении
ВЫ правы, это очень тяжёлая для меня потеря.

Лев Полыковский   20.05.2012 18:25   Заявить о нарушении