Уильям Блейк - Больная роза

О роза, ты больна:
Незримый червь
Летающий в ночи
Безумный и больной 

Нашел твою постель
Из алых лепестков
И заразил тебя
Своею темною любовью 



*  *  *
William Blake
The Sick Rose




Рецензии