Забыв про хмурое вчера

Привет, закаты, снова лето!
А значит снова кутерьма...
Беру до Питера билеты...
А там...летать, сходить с ума..

Ходить по крышам, пить мартини..
Вдыхать ночную тишину..
Размытость граней, чёткость линий -
Я в эту ночь стремглав шагну...

И небо в щёки расцелую,
Пускай не гаснет до утра.
Я начинаю жизнь другую,
Забыв про хмурое вчера..


Рецензии
Распрекраснейший финал.Заучу,буду цитировать!

Сергей Цепелев   23.08.2015 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.