Живу горя!

Да, надо жить сегодня и сейчас,
Не мысля ни о чем? И без теорий?
Не ведая добро что и что горе?
Ведь знаем точно, что придет наш час!
Но я желаю знать, что будет после нас!
Что внукам или правнукам оставим,
Ославим наше время иль прославим?
Живу горя! Сгорим ведь только раз!


Рецензии
Спасибо, за огненность и открытость, добросердечность и русскость!!!

...Здоровья Вам, счастья и радости!!!

Раиса Мельникова   05.06.2012 07:11     Заявить о нарушении