Жизнь, как луч...

На стихи Виктора Гаврилина "Светлый праздник. Свечи. Фимиамы" - http://www.stihi.ru/2012/04/22/5778
----------------------------------------


Жизнь, как луч, с годами истончилась.
За чертою – гаснуть  иль  сиять…
Все определит Господня милость,
все покроет Божья благодать.

Мимо сердца, горя, веры мимо
мы летим, не ведая вины...
"Голубые очи херувима"
скорбным пониманием полны...

Но и в час последнего прощанья,
Ты, Отец, не размыкаешь рук,
Узок вход вратами покаянья, но широк
Твоих объятий круг…

--------------------------------------

Рисунок фломастером автора.


Рецензии
Замечательно! Сердце согрело.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   03.09.2013 00:24     Заявить о нарушении
спасибо, Галина!

Ирина Каховская Калитина   03.09.2013 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.