Отчаяние

Я... лежала –
 Сердце сжалось –
Боль – рука – стальное жало
Ветер - свеж –
 Окно – открыто
В этом мире мной забыто –
Всё.


Я не хочу обратно
Дверь - закрыта. –
 Ночь - в парадной
Солнце – прочь!
 - Ты мне чужое
Я уйду сама с собою.


Нож - вопрос – Где больше силы?
Быть живьём с душой могилы?
Молча видеть и терпеть – или…
…молча умереть?

Видеть каждый день надежду –
 убывающей луной
И любовь…
 в цветных одеждах..
 в поцелуе..
 - Не со мной.


Рецензии
Марго, ПРОСТИ, пожалуйста! Вы - мои друзья! Мне сейчас главное подняться!

Валентина Ильина-Печенова   04.11.2012 08:09     Заявить о нарушении