Да будет им Бог судия!

Спасибо, дружище!
Мы деньги хоть ищем
И знаем, что путь наш таков,
Порой отдыхаем,
Тогда рассуждаем
О жизненной цели "мешков".
Они тож страдают
И тож понимают,
Что надо бы видет вперед,
Но разум-то застит
Желание власти
Хоть счастья она не дает.
Конечно жестоко
Увидев то сбоку
Подумать: " была б власть моя,
Не деньги копил бы,
Но ближних любил бы!"
Да будет им Бог судия!


Рецензии