тактильное

он жил параллельно какому-то главному вектору
она состояла из снов восхищений и жалоб
где магия вуду равнялась на вуди вудпеккера
но это ни ей ни ему никогда не мешало
ловить поутру взявшись за руки солнечных зайцев
которые неутомимо скакали повсюду
искать компромисс разбивая на счастье посуду
и жить с ощущением чуда на кончиках пальцев
он верил в дип пёрпл и в неотвратимость распятия
и стрелку спидометра акселератил под двести
она примеряла буденновку будде на статую
и тихо шептала ну вот наконец-то вы вместе

 колёса фортуны порою похожи на жёрнов
 улыбка судьбы незаметно сползает в усмешку
 где вставшего с краю ферзя разменяют на пешку
 а ню и эдем на инферно и жёсткое порно
 ей выпало фитнесс и spa и вести себя правильно
 он юзает бонусы корпоративного кресла
 и вроде тип-топ всё но как-то вот каино-авельно...
 а чудо из кончиков пальцев куда-то исчезло

     Ирина Савинова, печальный (но не единственный) вариант развития событий: http://www.stihi.ru/2012/10/24/4753


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   26.06.2023 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.