Не намокшие бархаты нежных соцветий...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Не намокшие бархаты нежных соцветий
излучали в пространство любви благодать.
Словно не было ярче творенья на свете,
неизбывность таила блаженства печать.

Солнца луч придавал им загадки оттенок,
на орнамент разбив ниспадавшую тень.
Тишина отражалась от вспыхнувших стенок,
занимался мятежный неистовый день.

В том букете тоска и восторг отразились,
преломившись сквозь строй интуиций души.
И сбылись что мечты, да и те, что разбились,
слИлись, к сущности высшей скачок совершив.

17.05.2011 


Рецензии
Пусть Мечта и Душа
Этот "высший скачок совершаЕТ."
"Излучая в пространство любви благодать".
СЕРДЦЕ в радости ПУСТЬ ОЖИВАЕТ,НЕ ТАЕТ.
ОНО много СУМЕЕТ,
ЕЙ СИЛЫ СВОЕЙ БЫ ОТДАТЬ.

Ольга Савичева   18.05.2012 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   19.05.2012 07:32   Заявить о нарушении