Ей вниманья и ласки моей было мало

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Ей вниманья и ласки моей было мало,
был я вечно в каких-то по горло делах.
От нескладности этой донельзя устала,
превратились все радости общие в прах.

Трудоголик своё деформирует счастье,
устают от его недоступности все.
Разрывает судьбу на безликие части
и всегда он на жизни крутой полосе.

Исправимость его под огромным сомненьем,
массой вредных привычек он обременён.
Однобок, слишком скушен единым стремленьем
и застрял потому между смутных времён.

17.05.2012


Рецензии
Пусть из смутных времён
Душа выползает,и в стремленьи
Вниманья глаза открывает,не тает.
Открывает глаза и тихонько двигает руки,
чтобы взять ей перо и себя на поруки,.

Ольга Савичева   18.05.2012 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   18.05.2012 10:08   Заявить о нарушении