Мы растаем друг в друге...

Мы растаем в друг друге,
как тают весной глыбы льда,
в этом замкнутом круге
опять закипает вода.

Мы с тобой две пылинки,
вчерашнего пепла.
Мы с тобой две дождинки,
несомые ветром...


Рецензии
Сюзанна.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2012 15:28     Заявить о нарушении