Пародия на стихи Лады Миллер

Породия на стихи Лады Миллер

Полоса тумана      
Лада Миллер

 Я вошла в полосу тумана.
 Расскажи-ка мне, что за ней?
 - Облака голубы и рваны,
 Зацелованность и нирвана,
 Полынья - припади и пей.

 Я вошла и забыла двери
 Запереть. Погасила свет.
 Если в утро глядеть и верить,
 Разбредутся ночные звери
 По пещерам ненаших лет.

 Чёт ли нечет - а всё нам козырь -
 До безвыходности - вдвоём.
 Вот любовь - это божьи слёзы,
 У неё ни цены, ни дозы,
 Просто выпей. А там поймём.
______________________________
http://stihi.ru/2012/05/11/4577
********************************
Получила я дозу любви -
я  в нирвАне,  плотный  туман.
Были рядом мы -  Vis-A-vis,
или снова новый обман ?

Ты прижмись и  меня, уколи,
страсть  небритой щеки  проймёт,
Ты горячим дыханьем спали,
И в безмолвье -  в новый полёт.

Козырь твой - ключ от всех дверей -
благовонье  страстей - феромОны,
Ты вернись и меня пожалей,
заглуши колдовские звоны.

Вот  закаркали вдруг  соловьи,
и на миг вдруг пришло прозренье,
Были лживые речи твои,
скоро лопнет моё терпенье.


Рецензии