Полоса тумана

Лада Миллер
Я вошла в полосу тумана.
Расскажи-ка мне, что за ней?
- Облака голубы и рваны,
Зацелованность и нирвана,
Полынья - припади и пей.

Я вошла и забыла двери
Запереть. Погасила свет.
Если в утро глядеть и верить,
Разбредутся ночные звери
По пещерам ненаших лет.

Чёт ли нечет - а всё нам козырь -
До безвыходности - вдвоём.
Вот любовь - это божьи слёзы,
У неё ни цены, ни дозы,
Просто выпей. А там поймём.