Слишком долго

Слишком долго ждала,и порою казалось....устала
Удивлялась сама, что хватало терпенья  и сил
Сколько раз хоронила любовь, а потом воскрешала ,
И любила тебя...хоть и ты никогда не любил
Годы быстро летят ...не спросив укрывают снегами,
Мы по лестнице жизни куда - то бежим и бежим,
Забывается все, то что было не с нами и с нами,
Только ты не забыт...просто ставший однажды чужим.
Как же ты без меня в этой жизни стремительной выжил,
Я почти не жила...жизнь на мелкие части дроблю,
За предательство то, иногда всей душой ненавижу,
А потом остывая с неистовой силой люблю.
Не моя в том вина ,то что жизнь раздробилась на части,
Не моя в том вина, что любовь загасила свечу
Мне уже не к чему...не к чему долгожданное счастье
Слишком долго ждала...и наверно уже не хочу...


Рецензии