Я слова доверяю бумаге...

Я слова доверяю бумаге,
Это было со мной, не со мной?
Плачу  я и смеюсь, но во взгляде,
Грусть таю, улыбаюсь, друг мой!

           Лично в жизни моей всё прекрасно,
           Ты меня не жалей, улыбнись!
           А слова, что порою я страстно,
           Напишу, их приносит мне жизнь.

                Ветер нёс мимо запах сирени,
                И дурманом окутал меня.
                Пронеслись вдруг какие-то тени,
                Повлекли за собою, маня…


Рецензии
Сентябрина.
Бумага не подведёт.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за отзыв!

Сентябрина Осенняя   17.05.2012 21:15   Заявить о нарушении