Без любви в сердцах - истин не дано!

То не грусть в словах! Сожаление,
Что словами то и не скажется,
С жизни логикой что не вяжется
Ну совсем никак!
Неумение
Дружно дом родной обустраивать.
Не травить народ словоблудием,
Безисходностью, как орудием
Души юные не загаживать.
Где любовь меж нас?
Деньги все. Профит.
Для себя б урвать. Благо совесть спит.
А Земля меж тем
В пропасть катится.
Черно будет всем
Аль спохватится
Сам "ума венец, венец разума"?
Что творил Господь -
Для любви одно!
Без любви в сердцах - истин не дано!


Рецензии