Утреннее Солнышко...

Поздравляю всех с приходом к нам Живы.

Ручейки бегут к реке…
Распустились веточки…
Принесла букет тюльпанов
Ласковая девочка.

Да… какое это счастье…
Дочку дочкой называть
Прилетел к нам добрый Ангел,
Стал любовью наполнять.

Расцветай Весной и Жи'вой,
Чистая, до донышка.
Продолжай Славянский Род –
Утреннее Солнышко.
Лемешко Вера.


моё резюме по факту божков)

Надо понимать, что у Славян не употреблялось слово "Бог" и что энергия, исходящая от того, к кому обращаемся через слово "Бог" сразу переходот к тёмным и лживо светдым.  Надо исключить его из обращения и принимать РОДную энергию непосредственно от имени наших помощьников от Единого РОДа.
По многим источникам Макошь, присваивает потенциал наработанный истинным светом. Она открыла дверь во вселенную вяким паразитам, строя лже вселенную с женским началом, охватывающую эгоистической пустотой, желая быть "владыицей морскою". Но этот путь приводит к погибели. Искожения (перевёртыши) включены и в сознания человечества и в их РОДа. Гдее наальник присваивает себе достижения коллектива, вместо того, чтобы помогать ему эволюционировать. Думайте сами.....
----------------------------------


 


Рецензии
Не знала, что Ты пишешь прозу Получается!!! :))
Пиши во благо всем! С пожеланием добра!

Валентина Лысич   19.02.2017 23:28     Заявить о нарушении
Валюша, привет) Спасибо за рецензию!
Там помещён мой стих и подписан. Пояснения о Живе из инета.
Я пишу только миниатюры. Лень писать длинные тексты,
разве что необходимо-разъяснительные)....

Вера Лемешко   20.02.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.