Всегеи

Директор рвал, в сердцах, рубаху:
Не все!!! Наукою клянусь!
Брат-юморист вконец затрахал…
От вывески тоска и грусть,
Пятно на коллектив учёных,
Геологоразведки цвет…
Бредут мэнэсы* обречённо
По двое… в женский туалет.
Килтов нарядные расцветки
Призывно манят по углам;
Не профессура, но кокетки,
Не даром – за рацуху** дам!
Девчонки горестно вздыхают
По бывшим мачо и самцам;
На затянувшийся тайм-аут
Плевать геологам - отцам!
Какое небо голубое
Над институтом в летний день!..
ВСЕГЕИ вышел из застоя,
Тень опуская на плетень.
Есть в каждой шутке доля шутки,
Меня учёные простят…
А я смеюсь вторые сутки,
На вывеску тараща взгляд.


_______________________________

* младший научный сотрудник
** рационализаторское предложение


15 мая 2012 года
Санкт - Петербург


Рецензии
С "Зам.Ком.по Мор.Де" начинались сокращенья
С во тьме веков теряющихся лет...
А всё живут подобные творенья,
И кормят юмористов лучший цвет! :)))

Замечательно! Это просто шедевр!Хохотала до колик!

Дания Мирумир   27.10.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Дания!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой))))

Борис Нечеухин   29.10.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.