Не титулуйте запятые в буквы

"А вредная злодейка запятая..."

Лев
Вещают, как с прекрасной Музой обручён,
и кем-то в бесконечность излучён.

Юля
А где ж подружка запятая?

Юля
И полетевши с Музой в бесконечность      
Обрёл судьбу, покой и вечность???!!!!!

Лев
А вредная злодейка запятая
махнула хвостиком нам, улетая.

Юля
но она за вами двумя не успеет.

Лев
В неизбежности тут и оголтеет.

Юля
И ну вставать! Аж где и не просили!      
И стала запятая буквой в силе.

Лев
Таких же пять подряд скосила.
Видал её в гробу - в могиле.

Юля
А нече волю выдавать по запятым.
Так не останется и алфавиту места.         
И прочим знакам: малым и  большим
На всём она поставит жирный крест свой.

Лев
И много жди других с ней благовестов.

Юля
А я б сказала, даже дурновестов.

Лев
Не стоит нашего она вниманья!
И вам скажу я тоже - до свиданья!


Лев Полыковский
Юля Юдина 2
15.05.12


Рецензии
Как давно это было,
не припомнить детали,
много сердце забыло,
дни бесцветными стали.

Вспоминаются смутно,
того счастья мгновенья.
А сейчас неуютно
и не те откровенья.

Всё, конечно, проходит,
отзываясь печалью.
Ну а радость восходит,
гонит горечь-каналью.

2.05.2019

Лев Полыковский   02.05.2019 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.