Все могут ошибаться и во всём.. Леониду Яровому и

Самый продвинутый знаток женской души Зигмунд Фрэйд и тот не смог ответить на вопрос "Чего хотят женщины?",
куда уж нам понять,душа твоя где обитает.
Дай бог найти ей "тихой бухты пристань",
где вольным воздухом вздохнешь..."
                Леонид Яровой   14.05.2012


  Все могут ошибаться и во всём...
(Леониду Яровому и Зигмунду Фрейду)

И Фрейд - мужик! И мог он ошибаться!
А где инстанция, первей которой нет?!
Меня все слушайте! Товарищи и братцы!
Лишь я и Зигмунду даю ответ.

В науках досконально не сильна!
Но логика и интуиция на славу.
Запомнить имена и даты память не дана.
Мне - Истина была б во всём заглавной!

Урок я вынесла! И ну в мозги под ключ!
Там хитрое "Бюро"- в отсеки на заметку.
Чужая матрица хоть бей меня, хоть глючь,
Сама врагу стрельну! И славно-метко...

Оракул не профессия, мой друг!
Ты просто им являешься по праву.
И цену знай себе всегда на круг,
А то невежды явят свои нравы.

Да и цитатников громлю я день и ночь.
А что? Своих мыслишек не хватает?
Гоню их, недалёких, с поля прочь,
Ревизиям их волю подвергая...

14.05.12

Люси Леониду Яровому.

Изольда Роднянская   14.05.2012
ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ

http://go.mail.ru/search?utf8in=1&q=++&fr=ffspt1&ffsputnik=1


Рецензии
Оракул не профессия, мой друг!
Почти что как прозрения недуг.

Лев Полыковский   14.05.2012 20:39     Заявить о нарушении
Чем человек умнее, тем чуднее.
Но то на взгляд неумных чародеев.
Всё чудики мои любимые друзья.
За их мозги в них и влюбляюсь я.

Изольда Роднянская   14.05.2012 20:43   Заявить о нарушении